6月20日下午,隆重的毕业典礼暨学位授予仪式刚刚落下帷幕,2018届毕业生即将奔赴人生的新征程。张仰飞副院长与学工处、相关学院负责人共同来到学生公寓,走访慰问毕业生,为毕业生送行,并为毕业生赠送了学校精心准备的苹果和贺卡,寄语广大毕业生事业红红火火,生活平平安安。张仰飞副院长还走进宿舍和毕业生们亲切交谈,关心询问大家的就业、升学情况,鼓励广大毕业生到新的工作岗位要主动学习、踏实工作、积极思考、勇于创新;要心系母校,以实际行动为母校争光添彩;要记得常回母校看看。校领导一行还走访看望了值班宿管人员和大学生志愿服务者,询问毕业生离校手续办理、行程安排等情况,并向快递业务办理人员详细了解毕业生行李物品寄送情况。每到一处,张仰飞副院长都要求相关部门和单位积极认真做好毕业生离校工作,为毕业生提供热情周到的服务。同时希望广大毕业生争做文明离校的楷模,带着感恩之心辞别师长、告别母校,踏上新的人生征程。

“学生公寓是我们四年共同朝夕相处的家,如今要离开很是不舍。学校还免费给毕业生洗一次衣服,赠送苹果和学校明信片,免费做好快递打包服务,学校领导、老师、辅导员、物管阿姨亲自为我们送行,真的很感动,给我们留下了温暖的记忆。”毕业生们纷纷表示,一定要把学校学到的本领用到工作实践中,努力践行“学以致用”的校训,以实际行动报效国家,为母校、家人和自己交上一份满意的答卷。

据悉,为了营造和谐、友善、感恩的毕业生离校氛围,近来,学工处为广大毕业生推出了“四个一”贴心服务:为毕业生免费洗一次衣服、赠送一张校园明信片、一个冰糖心大苹果、一个爱心水杯,以实际行动为毕业生们送上美好祝福。相关部门和学院也开展了内容丰富、形式多样的毕业生离校服务工作,受到广大毕业生的好评。