网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文

2020年新年到来之际,校党委书记史国君,党委副书记、院长史金飞,党委副书记、副院长曹雪虹等校领导,专程看望慰问邵子英、赵兴安、王伯西等我校离休干部、退休老领导、老教授、老同志代表以及患病教工和汽轨学院臧利国、艺设学院陈墨缘等优秀青年教师代表,为他们送去组织的关怀和新年的问候。

在老同志家中,校领导们与他们亲切交谈,感谢大家为学校的建设和发展做出的贡献,并通过他们向全体离退休教职工表达新年的祝福和慰问。校领导们还悉心询问他们的健康状况和生活情况,耐心听取他们的意见建议,希望老同志保重身体,继续关心支持学校工作,多为学校改革发展建言献策。

史书记表示,学校目前取得的成就与老领导、老同志为学校打下的扎实基础和大力支持帮助是分不开的,新的一年,我们将只争朝夕,不负韶华,努力把国家和省领导对南京工程学院要办成一流应用型大学,争做“领头羊”“排头兵”的希望变成现实,进一步开创学校发展新局面。

史院长向老同志们介绍了学院近几年来在学科建设、队伍建设、人才培养、科学研究、服务社会以及管理创新等方面工作的开展情况和取得的成果。他表示,我们会继续努力,多为离退休老同志办实事办好事,真正让老同志安享幸福晚年。

离退休老同志感谢校领导的关心和慰问,他们表示将不忘革命初心,永葆政治本色,继续为党和国家发展弘扬正能量,今后会一如既往地关心、支持学校的发展,为学校的建设发挥余热。


党委副书记、副院长曹雪虹在慰问优秀青年教师代表的同时,也与所在学院的党政负责人、教师代表进行了座谈。曹雪虹副书记表示,青年教师是学校建设和学科发展的生力军,臧利国、陈墨缘都是“80”后青年教师的优秀代表,也是学校未来的希望所在。她希望学院对青年教师要做到思想上主动引导、业务上强化培养、生活上解忧助难,引导优秀青年教师在思想政治和业务工作方面获得“双丰收”,希望全校老师向他们学习,奋勇争先,为实现高水平应用型工程大学的目标贡献力量。

离退休工作处、校工会,机械工程学院、汽车与轨道交通学院和艺术与设计学院等相关部门负责人陪同看望。岁末年初,学校还为其余近30名困难党员和困难职工送去了温暖,为他们解难题、办实事,助大家过一个欢乐祥和的新年。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号