网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文

5月18日,工商银行江宁支行汪立军行长携工作人员通过财务处向我校捐赠医用口罩2000只、洗手液96瓶和酒精消毒棉片4箱等防疫用品。财务处现场办理了捐赠物资接收手续,并随即转交学校疫情防控指挥部(校门诊部代收),根据学校统筹安排,用于学校疫情防控工作。

汪立军行长表示,此次捐赠不仅是基于工商银行和学校之间长期以来的友好合作关系,更是社会责任担当的体现,他希望能以这批物资为学校的全面复学尽微薄之力,并将持续支持学校的疫情防控工作,为学校提供力所能及的帮助。

校门诊部和财务处相关负责人在捐赠现场表达了诚挚的谢意,表示将妥善分配这批防疫物资,用于校园疫情防控第一线,保障广大师生安全健康,确保企业爱心之举落到实处。他们同时表示,在今后工作中,作为学校职能部门,一定会发挥桥梁作用,进一步加强与工商银行的业务交流,促进学校经济活动健康稳步运行。


学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号