网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文
分享到:

  10月17日下午,党委书记史国君、院长孙玉坤、副院长张仰飞一行来到博学苑老同志活动室,察看活动室环境和老同志学习、活动情况,并对活动室的开放表示祝贺。

  史国君书记在讲话中指出,博学苑老同志活动室是好工程、是民心工程、是我校2016年度“八大民生工程”之一、是学校第四个向老同志开放的场所。活动室的开放为老同志的业余生活提供了场所与平台,也增加了老同志交流的机会,看到老同志在这里其乐融融、关系和谐,由衷感到高兴。老同志是学校的宝贵财富,尊重好、服务好、照顾好老领导、老同志是学校应尽之责。老同志们为了南京工程学院的建设和发展奉献了一生的青春和才华,学校的发展离不开老同志的辛勤劳动和汗水,希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持学校工作,充分发挥经验智慧和威望优势,多提宝贵意见。真正做到老有所为、老有所学、老有所养、老有所乐。同时,史国君书记对离退休工作处也提出了新的要求,希望全体人员强化服务理念、健全管理制度,积极组织老同志开展科学、健康的文体活动,丰富老同志的娱乐生活,把活动室打造成为老同志学习知识的“课堂”、颐养天年的“乐园”、发挥余热的“阵地”,从而增强活动室的吸引力和凝聚力,真正成为 “老同志活动的乐园”。

  孙玉坤院长指出,学校取得的每一点成绩,都离不开老同志们打下的良好基础,离不开大家长期以来的关心支持。希望老同志继续多献良策良言,推动学校持续健康较快发展,同时学校也会加大经费等支持力度,推进科学管理,不断满足老同志精神文化生活的需要。

  张仰飞副院长希望离退休工作处要重视加强活动室的建设和管理,增强服务意识,全心全意服务好老同志,做到政治上尊重、精神上关爱、生活上关心。要进一步发挥好老同志的重要作用,让老同志为学校的发展增添正能量。

  党委办公室、校长办公室、离退休工作处负责人陪同参加活动。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号