网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文
分享到:

一年得顺,既腊而归,元月5日是传统腊八节,意味着辞旧迎新。这一天,我校教工活动中心灯火辉煌、春意融融,全体校领导和离退休老领导、老教授代表欢聚一堂、共贺新禧,出席在这里举办的2017年迎新春老同志团拜会。

在观看了南京工程学院2016年十件大事的专题片后,史国君书记主持团拜会,他代表校党委、代表所有校领导向参会老同志并通过他们向全体老同志致以亲切的问候和良好的新春祝愿。他说,学校将今年的团拜活动场地改到了方山脚下的美丽校园,全体校领导都参加了团拜活动,就是为了更好地确立尊老爱老的校园风尚、饮水思源的感恩情怀,为了让各位老领导、老教授亲眼看一看大家为之奋斗、努力了一辈子的学校发生的变化,请大家身临其境地对学校的未来工作提出宝贵的意见和建议。在这辞旧迎新的吉祥时刻,他衷心祝大家身体健康,阖家欢乐,心向事成!

孙玉坤院长在新春致辞中说:“过去的2016年,在校党委的正确领导下, 在全体师生的共同努力下,我校党的建设、教育教学、科学研究、学生工作、管理服务、文化建设等各项事业健康、快速、蓬勃发展。2017年,我们责任重大、使命光荣,学校一定不辜负大家的殷切期望,努力把学校建设得更好。”孙玉坤院长祝愿所有离退休老同志新年快乐、身体健康、家庭美满、福寿双全。

团拜会为老同志们精心准备了文艺节目,全体校领导带来了高亢激昂的小合唱《团结就是力量》,表达了团结一心,带领全校师生员工向着高水平应用型工程大学奋力迈进的信心和决心。教职工表演的歌曲《好运来》、《茉莉花》、《在那遥远的地方》、舞蹈《我们的生活充满阳光》等充满欢乐祥和气息的节目相继登场,为老同志们带去了温馨的新春祝福。团拜会上,老同志亲切交谈,互致问候,他们被现场欢乐的气氛感染,纷纷拿出手机拍照留念。八十六岁高龄的老校长冯轩同志还特地泼墨赠画,表达了所有老同志对学校各项事业的发展的希望和祝愿。张仰飞副院长代表学校接受了赠画,并表示学校将一如既往重视老同志的工作,共同祝愿所有老同志都有个幸福晚年,祝愿学校明天会更好。

 

团拜会会场

党委书记史国君主持

院长孙玉坤致辞

 

校领导合唱

老校长冯轩现场泼墨赠画

迎新春节目精彩纷呈

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号