网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文
分享到:

1月5日,由南通市委宣传部、南通市文广新局、共青团南通市委、港闸区人民政府主办,南通市动漫产业基地、葡萄动画等承办的第二届南通国际动漫影视创新峰会——暨南通动漫嘉年华在南通召开。峰会期间,包括我校在内的9所高校与南通动漫产业基地签订了人才培养战略合作协议, 从课程研发、项目教学、师资队伍建设、学生实习实训、毕业生就业基地建设等方面开展深入合作。我校艺术与设计学院院长张玉春教授应邀参加峰会。

峰会上,来自国内外知名动漫品牌企业CEO、行业专家、南通市动漫产业基地已入驻品牌企业代表等共200余人齐聚一堂,共同探讨了VR、AR技术引领下动漫行业发展趋势,大数据时代创新商业模式,动漫产业人才培养等话题。

据了解,南通市动漫产业基地自2016年6月开园以来,已初具规模,目前已有来自北京、上海、杭州等地的功夫动漫、卡梦动漫、天泰动漫等十余家国内外优秀动漫企业和知名品牌入驻,动漫产业高端专业人才需求旺盛。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号