网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文

元月八日上午,在新春佳节即将到来之际,校党委书记史国君、副院长张仰飞代表学校党委和行政看望慰问了侯春岭、冯翔、朱复新等年事已高的离休干部和退休老领导,为他们送去了组织的关怀和温暖,并祝他们节日快乐!史国君书记和张仰飞副院长与老干部们亲切交谈,了解他们的身体状况及日常生活情况,向他们问寒问暖。

侯春岭、冯翔、朱复新三位老同志都已是耄耋之年,亲眼见证了新中国从成立到发展壮大的历程,亲身投入了学校的发展与建设,史书记在与他们交谈的过程中表示,学校目前取得的成就与老领导、老同志为学校打下的扎实基础和关心支持是分不开的,我们将会继续努力,把学校办得更好,再创新的辉煌。尊老敬老是中华民族的传统美德,我们也要多为离退休老同志做实事,真正让大家安享幸福晚年,分享社会发展成果。在新春佳节即将到来之际,他衷心地祝福老同志新春快乐,健康长寿!老干部们十分感谢学校长期以来对离退休老同志在政治、生活等方面的关心和照顾,对校领导放弃休息时间登门看望慰问表示感谢。

党委办公室、校长办公室、离退休工作处等相关负责同志陪同看望。

我校十分重视离退休困难党员、职工的慰问活动,春节临近,各级领导代表学校已看望了50多名离退休困难党员、职工,切实把党和政府的关怀和温暖送到了他们的心坎上。

 

 

 

42A15

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167

电话总机人工服务:025-58003988

版权所有 Copyright© 2016 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

官方微信
官方微博
建议浏览最佳分辨率1360*768