网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文
分享到:

  9月8日下午,在第33个教师节即将来临之际,党委书记史国君、院长孙玉坤、副院长张仰飞等校领导专程登门为我校百岁人瑞王伯西老师祝寿,并分别看望慰问了部分离退休老教师,向他们致以节日的问候。

“百年人生,百年校史,百年树人,是您的幸福,也是学校的光荣。”在王伯西老人家中,史国君书记、孙玉坤院长亲手为老人家送上鲜花和生日蛋糕,大家齐唱生日歌,祝福老人健康长寿。史书记握着王老的手,连称他是南工程的人瑞。并嘱咐王老的家人照顾好老人的日常起居。据了解,王伯西是我校首位百岁老人,原南京电校电信专业教师,老人家虽已百岁高龄,但面色红润,身体硬朗,思维清晰、积极乐观,还每天坚持在秦淮河畔步行两公里锻炼。

随后,史国君书记、孙玉坤院长、张仰飞副院长又分别带队看望慰问了郑仲民、姚春球、胡汉才和梁怀祖四位教授。他们向老教授们送上鲜花和祝福,关切地询问老教授们的身体、生活和家庭等情况,向老教授们并通过他们向全校离退休教职工表示节日的祝贺和慰问。在交谈过程中,校领导表示,老教授是我校的宝贵财富,学校目前取得的成就与老教授、老同志为学校打下的扎实基础是分不开的,我们将会继续努力,把学校办得更好,我们要尊老、惜老、爱老,多为老同志做实事,让广大老同志切身感受到党和政府以及学校对老同志的重视和亲切关怀。老同志们也表示学校对离退休老同志的关心和照顾非常满意,对校领导登门看望慰问表示感谢。

党委办公室(校长办公室)、离退休工作处、通信工程学院等单位负责人陪同看望。






               

                     

 

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号