网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 通知公告  >  正文

各部门、各单位:

根据《省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅关于第十六批做好“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知》,现就申报工作有关事项通知如下:

一、选拔范围和类别

“六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。

(一)重点行业和战略性新兴产业领域

重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等7个行业领域。

战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。

(二)选拔类别

“六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别,申报选拔条件具体见附件。

1、高层次人才。选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域。根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定ABC三个层次类别。

2、创新人才团队。选拔范围为战略性新兴产业领域。

二、各单位申报高层次人才和创新团队项目总数不超过3个。具体申报条件、申报材料要求详见附件。

三、申报程序及报送要求

1、因今年申报人申报材料需通过“六大人才高峰”网上申报管理系统完成申报,请所有申报人先进行预申报。填写《2019年“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队候选人申报汇总表》(见附件2),并于430日前将电子表统一报送至szk@njit.edu.cn

各申报人按照《申报材料清单》先行准备电子版材料。

2、学校组织审核,推荐人选公示。

3、公示人员登录“六大人才高峰”网上申报管理系统,完成网上申报。网上申报完成后,从申报系统中打印申报表,与证明材料装订成册。510日前将申报材料纸质版(一式一份)报送人事处师资科。

注意:申报材料须完整规范,纸质材料须与网络申报材料保持一致,申报完成后,不再接受任何补充材料。

 

附件

1、省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅关于第十六批做好“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知

22019年“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队候选人申报汇总表

人事处

2019425

附件.rar

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号