网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 通知公告  >  正文

各相关单位:

为做好硕士专业学位研究生导师队伍的建设和管理,保证硕士专业学位研究生培养质量,根据《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”(试行)》和《加强研究生导师队伍建设的意见》等文件精神,经学校研究,现就做好2020年硕士专业学位研究生导师上岗及导师与研究生双选工作通知如下:

1.在8月30前由各专业领域根据自身实际情况发布本领域上岗导师指导研究生人数限额的实施细则。原则上已上岗导师申请指导研究生人数不得多于5人,新上岗导师只能申请1人,并适度向产业技术研究院教师倾斜(依托产业技术研究院的上岗导师,其研究生培养质量纳入研究院的目标考核任务)。

2.教师根据所在领域的上岗细则,填写《南京工程学院硕士研究生指导教师上岗申请表》(见附件1),并附相关佐证材料,于9月1日前报所在学院(中心/产业技术研究院)审核。要求申请人应具有我校研究生导师任职资格,申请当年的年龄副高级职称不超过57周岁,正高三级、四级不超60岁,正高二级不超过62周岁,有稳定的研究方向和工程实践基地,符合申报专业领域的培养方向(见研究生招生目录),有在研科技项目,科研经费充足。

3.各学院(中心/产业技术研究院)负责初审个人《南京工程学院硕士研究生指导教师上岗申请表》及其佐证材料,并加盖单位公章,于9月2日前报送所在专业领域(机械领域:工程中心3-211 魏老师,025-86118243;能源动力领域:工程中心8-205 陈老师,025-86118390)。

4.各专业领域审核确定本领域上岗导师名单及其招生人数,填写《南京工程学院研究生导师上岗汇总表》(见附件2),于9月4日前送研究生处(行北420)报学校审批,并将电子版汇总表发送至邮箱njithua@126.com。

5.各专业领域将学校审批后的上岗导师名单及其招生人数向研究生公布,并按照导师与研究生双向选择工作的相关规定,组织填写《南京工程学院导师与研究生双向选择表》(见附件3),并于9月8日前将双选汇总表报研究生处,并在研究生信息系统中录入相关信息。

联 系 人:花老师

联系电话:86118982


附件:

1.南京工程学院研究生导师上岗申请表

2.南京工程学院研究生导师上岗汇总表

3.南京工程学院研究生与导师双向选择表

研究生处

2020年7月5日

附件.zip

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号