网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 两学一做  > 相关新闻  >  正文

自“两学一做”学习教育启动以来,自动化学院党委突出抓好“学”这个基础,切实加强组织指导,丰富形式载体,提升学习实效。

9月份,该院党委组织各党支部集体观看了江苏省委党校董连翔教授就深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)做的专题辅导视频报告。董教授结合自己多年从事党史党建研究工作经验,运用大量翔实的历史资料和丰富鲜活的实践素材,紧密结合当前新形势新任务,从全面从严治党的战略高度,对《准则》和《条例》出台的时代背景、重大意义、内容特点,相关条文规定的丰富内涵、理论依据、实践基础,以及在工作中如何掌握和执行等方面,作了深入阐述和权威解读。

观看专题辅导视频后,该院教工党员表示这场视频讲座既是一场内容丰富的法规辅导报告会,更是一堂生动的党风党纪教育课。在以后的工作学习中要深刻领会法规,自觉遵守法规,时刻用《准则》和《条例》规范自己的言行,共同营造风清气正政治氛围,积极推进学校全面发展。

据悉,自“两学一做”活动开展以来,该院积极探索接地气的学习载体,采取多种形式开展“两学一做”学习。如各党支部建立“两学一做学习交流群”,利用微信平台向党员们推送“两学一做”学习材料。每次学习之后,老师们和同学们还在线上线下交流学习心得,不仅达到了学习目的,更拉近师生之间的距离,受到大家的点赞欢迎。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号