网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 两学一做  > 相关新闻  >  正文

9月19号下午,康尼学院学生党支部在文理楼会议室召开以“学习两学一做,传承优秀家风”为主题的研讨交流会,同学们结合自身家庭和身边的先进典范积极讨论、踊跃发言。

家风是无言的教育,是无字的典籍,它不仅充满着无尽的力量,更承载着中华传统文化的血脉,也是我们纯化民风、清明政风、端正党风的价值标杆和宝贵财富。为进一步总结讨论的成果,学生党支部举行了征文比赛,截止9月26日,共收到96份征文,经评选,共评出一等奖2人、二等奖6人、三等奖8人。此次征文活动以“小文章”传播“大能量”为主旨,有效地强化了学生党员和入党积极分子始终牢记共产党人的历史使命,不断坚定共产主义信念,积极发挥先锋模范作用。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号