网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 两学一做  > 相关新闻  >  正文

为进一步扎实推进“两学一做”学习教育的深入开展,确保学习教育十项重点工作落到实处,9月14日下午,环境工程学院在文理楼B418会议室召开“两学一做”学习教育交流讨论会。该院领导班子成员、全院教师参加会议。会议由该院丁克强院长主持。

交流会上,该院党总支颜萍书记对各党支部前期开展“两学一做”学习教育采取的措施和取得的成效从四个方面进行了总结,客观分析了在学习教育活动中存在的问题和不足,对下一阶段深入推进学习教育提出了具体要求。她说,“两学一做”基础在学,关键在做,下一步学习教育活动要在发挥党员领导干部带头示范作用上下功夫,发挥“关键少数”的引领作用,形成上行下效,推动从严治党向基层延伸。同时,教师党员在学习中要结合教育教学工作实际,全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人的根本任务,推动教育管理、教学质量等方面更上一层楼,为推进学校内涵建设和可持续发展作出一个共产党员应有的贡献。同时,她还将该院下一阶段即将开展的学习教育活动计划进行了部署。

会上,教师们还结合教学工作实际就学习教育的体会和下一阶段的计划安排进行了热烈地交流和讨论。会议结束后,组织全体教师观看< <筑梦中国——中华民族复兴之路>>视频。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号