网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 两学一做  > 相关新闻  >  正文

6月29日下午,时值建党95周年之际,建筑工程学院第五党支部师生党员开展了第三次“两学一做”学习教育,支部采用“给党员戴党徽,发党费证”的形式来“亮身份,树形象”,以新颖的形式开展“两学一做”学习教育,向建党95周年献礼。

支部为每位党员购买了一枚党徽和一本党费证。用“戴党徽、持党费证”的形式强化“我是党员,我光荣”的党员意识,体现他们的党员身份,以增强每位党员的带头表率意识和光荣感。活动中,与会党员又进行了习近平总书记系列重要讲话的学习。习近平总书记系列重要讲话是中国特色社会主义理论体系的最新成果,是战胜风险、推进工作的“指明灯”。支部书记希望每位党员学习要深入,不能浅尝辄止;学习要认真,不能应付了事。有些党员发言认为学习重要讲话要坚持读原著、学原文,要深入领会出系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,只有做到了学而懂、学而信,才能使每位党员真正从理论上“武装起来”。活动结束时,党员们纷纷表示,一定会抓住此次“两学一做”学习教育契机,不断增强党员意识,以学促改、以学促行,以实际行动为党旗增辉,为党的事业添彩。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号