网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 三进三知  >  正文

日前,建筑工程学院“三进三知”明德励学项目第二讲在设计南楼308开讲。学校研究生处处长、建筑学181班第二班主任谭文轶教授作了以“国际化与海外学习的精彩”为主题的讲座。该院明德励学班全体成员、建筑学181班全体成员以及2018级各班代表聆听讲座。

谭处长在讲座中从“个人经历”、“国际处项目介绍”、“国际化与国内化的差异”和“研究生发展方向”四个方面上给大家介绍了国际化的一些项目内容以及分享了海外学习的经验。他指出“出去看看可以改变自己对世界的看法”,“多一些经历,可以让毕业简历不再是一张普通的纸,而是增加了辨识度的脸谱化简历”,他用自己的工作经历和实际案例告诉在场同学如何参与创新科研实验项目、国际项目如何选择、拥有国际化视野的必要性等,案例贴切、言语幽默,引起现场师生共鸣,赢得了阵阵掌声,讲座现场反应热烈,师生互动频繁。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号