网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 基层动态  >  正文

近日,计算机工程学院关工委常务副主任刘艳华和该院第二班主任一行来到新生宿舍,实地了解新生到校后的感受,并带去学院的关心和问候。

走访宿舍期间,老师们与新生亲切交流,询问同学们的家庭情况、对学校环境的适应情况,对新生们的疑惑问题一一解答。关工委常务副主任刘老师叮嘱大家要尽快融入计算机大家庭,适应新的学习和生活环境,养成良好的学习生活习惯,增强安全与疫情防范意识,不可轻信外来推销人员,保护好自身财产安全,遇到问题及时联系辅导员。网络嵌入203班第二班主任李大伟老师与新生们分享了他对大学生活的理解,希望同学们能及时做好大学规划,以崭新的精神面貌投入到大学生活中去,努力学习,刻苦钻研,全面提高自身综合素质,学有所成,学有所获。老师们亲切的问候和语重心长的叮嘱让新生们深刻地感受到计算机工程学院这个大家庭的温暖。新生们表示将不辜负学院老师的期望,将刻苦学习,早日成才,回报社会。


学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号