网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 基层动态  >  正文

为了解大一同学的学习、生活情况,提升宿舍良好育人软环境,近日,计算机工程学院关工委教师代表深入宿舍,了解大一同学的思想动态,知晓他们在学习、生活、住宿等各方面的适应情况,并送去冬日的关心与问候。

在北区10号站新生宿舍,关工委刘勤老师与新生们亲切交流,叮嘱他们注意天气变化及时添衣,她和同学们讨论本学期学习上的收获与心得时说:“转眼间,大一上学期就临近尾声了,同学们对自己应该有更明确的定位。希望同学们珍惜大学时光,不负韶华。”“和老师聊天,就像跟自己的家人聊天一样,”同学们感受到了学院和老师的关心:“我们一定会奋发努力,不辜负学校、老师和父母的厚望。

据悉,计算机工程学院充分发挥专业特色,不断创新关工委育人思路,通过开发c语言输出模板便签,架起师生间交流的桥梁。同学们把心中的想法都写在一张张便条上,老师接收他们的想法,也通过纸条向学生传递想法。零距离接触赠送的小便条,加深了师生情谊,也装载着关工委老师满满的期待和祝福。


学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号