您所处的位置  首页  > 基层动态  >  正文

为落实“访企拓岗促就业”专项行动工作部署和要求,进一步发挥党建引领作用,拓宽毕业生就业渠道,做好毕业生就业服务工作,近日,信息与通信工程学院党政负责人带队走访调研南京中邮建技术有限公司,开展“党建引领聚合力 访企拓岗促发展”活动。

学院院长朱昊介绍了学院发展情况、办学特色和招生就业情况,希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业,助力用人单位选才的双赢局面。学院党委书记章启成感谢企业的支持和帮助,希望校企双方进一步固化合作交流成果,建立常态化互动机制,搭建就业实习实训基地,进一步促进党建业务双融双促,全力促进毕业生高质量就业。中邮建企业负责人周斌介绍了企业的基本情况,结合企业实际的岗位设置和技术需求,对学院的人才培养给出具体建议,并表示学院毕业生专业同企业岗位需求契合度高,企业愿为实习生、应届毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践的机会,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

双方就党群工作、联合培养人才、联合开展科学研究及知识成果转化、学生实习就业、志愿服务等方面工作进行了深入细致交流。会上双方签订了共建合作协议,并为就业实习实训基地揭牌。

学院党政班子成员、党支部书记、系主任、辅导员等参加本次活动。