网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 校友汇  >  正文

9月18日上午,2019年度第五次校友联络员专题会议在至勤楼·行政中心北303会议室召开,党委副书记、院长史金飞出席并讲话,党委常委、副院长张仰飞,校级校友联络员、特聘联系人等参加会议。

会上,史金飞院长向学校特聘的第二批校友联络员盛党红、陈建标、虞力人、陈志忠、汪强、杨标等颁发了聘书。他在讲话中充分肯定了第一批校友联络员工作的成效。他指出,今年以来,特别是暑假期间,地区校友联谊会组建的各项工作进展顺利,成果卓著,在各地校友中引起良好反响。在这个过程中,校友联络员发挥了很大作用,学校10个地区校友联谊会的成功组建得益于联络员的高度敬业精神和强烈的爱校荣校热情,以及在校友中的影响力。学校经过认真研究,决定聘请第二批校友联络员,以更好地凝聚力量,推进校友工作再上新台阶。史金飞院长指出,校友不仅是学校社会声誉的重要载体,校友工作对学校事业发展也至关重要。他要求下阶段校友工作要再接再厉、振奋精神、精益求精,扎实推进其他地区校友联谊会组建工作;要充分发挥地区校友联谊会的平台作用,助推校友和学校的共同发展;他希望广大校友联络员,保持工作热情,更好地指导、支持和帮助做好校友工作。

张仰飞副院长在讲话中,向各位校友联络员的辛勤付出表示衷心感谢。他要求校友会办公室在总结前一阶段工作经验的基础上,进一步加大工作力度,优化工作方法,创新工作机制,按照工作计划,有序推进南京、扬州、泰州、镇江、宿迁等地区校友联谊会的组建工作;同时,要统筹考虑、加强调研,积极推进浙江、山东、福建、广东等地区校友信息的收集及走访等工作,为下一阶段实质推进省级校友联谊会奠定基础。张仰飞副院长希望大家继续凝心聚力,汇聚校友力量,进一步深化学校与校友之间的联络与合作,为校友和学校事业的共同发展出谋划策、添砖加瓦。

会上,校友会办公室负责人简要总结了前期地区校友联谊会组建工作情况,通报了下一阶段地区校友联谊会组建方案和校友企业家联谊会筹备计划,并就南京、扬州、泰州等地区校友联谊会筹备情况征求意见,商定本着“成熟一个发展一个”的原则,适时推进相关地区校友联谊会组建工作。

会场

校领导为第二批校友联络员颁发聘书

党委副书记、院长史金飞讲话

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号