网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文
分享到:

11月28日上午,英国诺森比亚大学国际办公室主任Robert Carthy一行访问我校。党委副书记、副院长史金飞,国际合作与交流处负责人与来宾进行了会谈。史金飞副院长回顾了我校与诺森比亚大学合作办学项目的十年办学历程,对即将进行的合作办学评估工作提出了要求,希望两校严格按照国家教育部最新要求实施项目合作。他提出,我校是依托行业发展的高校,电力专业是我校的重点专业,我校与诺森比亚大学在电气工程及其自动化专业的合作办学项目是我校国际化工作的重要部分,希望在做好合作办学项目的基础上,未来两校可以在更深更广的层面上开展合作。

诺森比亚大学Carthy先生转述了该校校长和副校长对我校领导的问候。他对诺森比亚大学与南京工程学院的合作项目感到骄傲和自豪。诺森比亚大学传统上以本科生培养为主,但是近年来,该校逐渐转变发展重点,不断增加科研的比重,因此诺森比亚大学也希望能和我校进行更深层次的合作。他还提出,南京工程学院“师资国际化”的理念值得诺森比亚大学学习。

下午,Carthy先生和电力工程学院合作办学项目班的学生会面。Robert详细介绍了诺森比亚大学在英国大学中的地位和学校特点,并希望合作班的同学也能成为诺森比亚大学历史上的荣誉校友。

双方见面会

Robert介绍诺森比亚大学情况



学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号