网站导航    English   
您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文
分享到:

7月10日下午,党委书记史国君、副院长杨征宇一行在基建处负责人陪同下来到中心体育公园项目施工现场察看工程进展情况。

史国君书记和杨征宇副院长先后察看了中心体育公园田径场看台、钢结构顶棚的安装工程以及足球场、篮球场等场地的施工情况,详细了解了在建项目的施工现状、进度计划、质量和造价控制措施等情况,史国君书记特别对质量管理和进度控制提出了具体要求和专业的指导意见。为迎接新生开学以及为下半年本科教学审核评估工作做好充分准备,中心体育公园项目工期紧、任务重,史国君书记同时叮嘱大家在高温酷暑下作业务必要做好防暑降温工作,确保工程建设安全高效推进。

 


学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
建议浏览最佳分辨率1360*768

官方微信
官方微博

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号