网站导航    English   
您所处的位置  首页  > 通知公告  >  正文

各部门、各单位:

根据《关于做好2019年度南京工程学院高等教育研究课题申报工作的通知》有关要求,高等教育研究所对申报的98项课题进行了审核,经组织专家通讯评审和会议立项评审、分管校长审核和公示等程序,共立项课题51项,其中重点课题2项、一般课题35项、指导性课题14项。现予以公布,各类课题立项结果详见附件1

根据学校有关规定,各类课题应在2年内完成,并签订《南京工程学院高等教育研究课题任务书》(见附件2),论文等研究成果不得低于《关于做好2019年度南京工程学院高等教育研究课题申报工作的通知》中各类课题结题验收基本要求,且重点课题和一般课题任务书中的成果要求不得低于课题申请书的预期研究成果、考核目标。重点课题资助研究经费10000元,一般课题资助研究经费4000元,分两年度划拨,立项当年拨经费的50%,通过中期检查后划拨剩余经费;指导性课题研究经费自筹。

请各有关课题负责人将《南京工程学院高等教育研究课题任务书》的纸质材料(一式3份,双面打印)和电子稿提交至所在部门、单位审核,20191016日由所在部门、单位统一将任务书电子版发送至高等教育研究所邮箱:gjyjs@njit.edu.cn,任务书纸质材料统一送至高等教育研究所(行政北楼510室)。

联系人:李俊秀,联系电话:86118499

 

附件:

1.2019年度南京工程学院高等教育研究课题立项结果

2.南京工程学院高等教育研究课题任务书

高等教育研究所

20191010

附件.rar
学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167
电话总机人工服务:025-58003988
版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号