您所处的位置  首页  > 基层动态  >  正文

5月4日下午,环境工程学院在文理楼A303会议室召开2022年度全面从严治党暨领导干部警示教育大会。该院全体班子成员、科级干部、党支部书记及系、实验中心主任等参加会议,会议由学院党总支副书记、院长丁克强主持。

会上,与会同志集体观看了警示教育专题片,学院副院长、纪检委员张东平通报了2021年度学院全面从严治党工作情况。

学院党总支书记黄赛平在讲话中要求全院党员干部,一要加强政治学习,筑牢道德防线。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导言行,提升修养,筑牢思想道德防线,以求真务实的精神,与时俱进的思想观念,踏实工作;二要常怀敬畏之心,增强防范意识。要坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,牢固树立纪法意识、廉洁意识,绷紧廉洁自律弦、筑牢拒腐防变线、不越违法乱纪线,做到有权必有责、有责要担当,用权受监督、失职必追究。三要做到廉洁自律,扎实开展履职。要带头严守纪律作风底线,常态化落实“三常规一常责”专题任务要求,深入排查廉政风险并做好防控措施。

丁克强院长在总结会议时指出,全体党员干部要以“钉钉子精神”把全面从严治党和党风廉政建设工作做扎实,确保工作部署落地见效;要规范权力运行、抓好作风建设,做到知敬畏、存戒惧,坚守底线、不碰红线,永葆党员的清正廉洁。目前学院已经进入本科教育教学审核评估和申硕改革发展的关键时期,全院教师要坚定信心、振奋精神,以新的认识、新的面貌、新的举措,努力为学院的高质量发展作出贡献。

按照“谁主管、谁负责”和“一级抓一级,层层抓落实”的原则,学院中层副职、科级干部、党支部书记及系、实验中心主任分别与相关负责人签署并递交了《环境工程学院2022年全面从严治党责任书》。



学校地址:南京市江宁区弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有©南京工程学院
苏ICP备05007116号-1    苏公网安备 32011502010453号